г. Воронеж, ул. 9 Января, д.37
+7 (800) 550-50-97
Обратный звонок
Главная
Продукция
Розница
Блог
Отзывы
Контакты
Поиск
Продукция
Розница
Блог
Отзывы
Контакты
Обратный звонок
Главная
Продукция
Рецептуры
Розница
Блог
Отзывы
Контакты
+7 (800) 550-50-97
Оставьте заявку
и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Имя
Номер телефона
Нажимая на кнопку отправить вы подтверждаете свое согласие на
обработку данных
Отправить
Главная
»
Рецептуры
»
Кондитерские изделия
»
Печенье «шоколадное»
Печенье «шоколадное»
Печенье сахарное «Шоколадное» (влажность: 4,5%±1,5%)
Наименование сырья
Масс.доля сухих веществ, %
Расход сырья на 1000 кг готовой продукции, кг (в натуре)
Расход сырья на 1000 кг готовой продукции, кг (в сухих в-вах)
Мука пшеничная общего назначения М55-23
85,50
633,95
542,03
Маcло пальмовое рафинированнное дезодорированнное
99,90
167,33
167,16
Cахарная пудра
99,85
178,18
177,91
Инвертный сироп
70,00
34,91
24,44
Рафинадная патока
73,00
15,07
11,22
Какао-порошок алкализованный
95,00
20,88
19,84
Сыворотка сухая молочная
95,00
3,39
3,22
Меланж яичный сухой
95,00
9,33
8,86
Лецитин
99,50
2,42
2,41
Сода пищевая
99,90
1,69
1,69
Соль поваренная пищевая "Экстра"
99,90
4,88
4,88
Соль углеаммонийная
-
5,00
-
Ароматизатор
-
1,49
-
Итого
-
1078,52
963,66
Выход
95,50
1000,00
955,00
Печенье сдобное «Шоколадное» (влажность: 5,0%)
Наименование сырья
Масс.доля сухих веществ, %
Расход сырья на 1000 кг готовой продукции, кг (в натуре)
Расход сырья на 1000 кг готовой продукции, кг (в сухих в-вах)
Мука пшеничная общего назначения М55-23
85,50
566,18
484,08
Какао-порошок
95,00
21,05
20,0
Маргарин столовый «Молочный»
84,00
307,99
258,71
Пудра сахарная
99,85
150,23
150,00
Рафинадная патока
73,00
23,79
17,37
Инвертный сироп
70,00
24,80
17,36
Соль поваренная пищевая «Экстра»
99,90
3,02
3,02
Меланж
27,00
62,48
16,87
Лецитин
99,00
2,00
1,98
Соль углеммонийная
-
1,50
-
Ароматищатор Ванилин
-
1,50
-
Итого
-
1164,54
969,39
Выход
95,00
1000,00
950,00