Наименование сырья и полуфабрикатов, %;Массовая доля сухих веществ, %;Расход сырья на полу-фабрикаты, г (коврижка); Расход сырья на полу-фабрикаты, г (сироп на глазирование); Расход сырья на 10 кг готовой продукции, г (в натуре); Расход сырья на 10 кг готовой продукции, г (в сухих веществах)
Мука пшеничная первого сорта;85,50;5227,00; ;5227,0;4469,0
Мука пшеничная первого сорта (на подпыл); 85,50; 408,00; ;408,00; 348,84
Патока рафинадная классическая или рафинадная карамельная; 80,00; 2625,00; ;2625,00; 2100,00
Сахар-песок; 99,85; 820,00; 410,00; 1230,00; 1228,16
Маргарин; 84,00; 635,50; ;635,50; 533,82
Меланж; 27,00; 158,00; ; 158,00; 42,66
Соль углеаммонийная; 0,00; 54,50; ; 54,50; 0,00
Натрий двууглекислый; 50,00; 15,70; ; 15,70; 7,85
Духи сухие; 100,00; 20,50; ; 20,50; 20,50
Итого сырья на полуфабрикаты; -; 9964,20; 410,00; -; Выход полуфабрикатов; -; 9964,20; 512,50; -; Итого сырья; -; ; -; 10374,20; 8750,91
Выход полуфабрикатов в готовой продукции; -; ; 504,00; -; -
Выход готовой продукции; 86,00; -; -; 10000,00; 8600,00