Заключение
1) Рафинадную патоку и сироп Сладок рекомендуется использовать в качестве альтернативы патоки карамельной при производстве хлеба ржано-пшеничного «Карельский», а также других видов ржаных и ржано-пшеничных хлебных изделий.
2) Рафинадная патока придает интенсивный теплый коричневый оттенок мякишу и корке хлеба; эффективна в качестве замены экстракта ячменно-солодового.
3) Хлеб, содержащий в своем составе рафинадную патоку и сироп Сладок, имеет тонкий, сбалансированный вкус и аромат, что расширяет ассортимент выпускаемых видов хлеба с неповторимыми органолептическими характеристиками.
4) Рафинадная патока и сироп Сладок, входящие в рецептуру хлеба, позволяет
значительно долгое время сохранять свежесть.
5) Использование рафинадной патоки в рецептуре хлебных изделий снижает себестоимость готовой продукции.
6) Хлеб Карельский с рафинадной патокой и сиропом Сладок станет новым конкурентоспособным брендом на рынке ржано-пшеничный изделий.