Мед Кондитерский с фруктозой
Натуральный мед с фруктозой «Кондитерский» представляет собой сиропообразную вязкую жидкость желтого цвета или мелкодисперсную белую кристаллическую структуру.
Этот уникальный продукт специально создан для использования в пищевой промышленности.
Низкотемпературная смесь пчелиного меда с фруктозой в строго рассчитанных пропорциях позволяет технологам добиться великолепных результатов при изготовлении многих видов мучных кондитерских, хлебопекарных и сахаристых изделий, а также многих видов алкогольных и безалкогольных напитков, начинок и соусов.
Область применения:
- В безалкогольных и слабоалкогольных напитков (сбитень, медовый чай с клюквой, узвар; квас медовый, мед питейный, кумыс с медом, пунш)
- В консервном производстве
- В спортивном питании
- В производстве мучных кондитерских изделий: в пряниках заварных и сырцовых, тортах (Медовик, Рыжик, Балет и т.д); в сахарном и сдобном печеньях; фруктовых пирогах; хлебе, батонах, булочках, пышках; мультизерновых батончиках типа Мюсли; в восточных сладостях (Чак-Чак, Пахлава, Нуга и т.д)
Состав:
- фруктоза,
- глюкоза,
- сахароза,
- мальтоза (80%);
- белки: аминокислоты, энзимы (0,5%), жиры (0,2%),
- витамины: А, B, C, D, E, H, K;
- минералы: кальций, фосфор, калий, натрий, магний, железо, цинк;
- органические кислоты: муравьиная, глюконовая, масляная, щавелевая, молочная;
- фитонциды, ацетилхолин (гормон роста).
Спецификация на мед кондитеский с фруктозой
Купить натуральный мёд с фруктозой «Кондитерский» можно в нашей организации, заполнив форму ниже или позвонив по телефону +7 (473) 277-00-75.