Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Мед Кондитерский с фруктозой

Натуральный мед с фруктозой «Кондитерский» представляет собой сиропообразную вязкую жидкость желтого цвета или мелкодисперсную белую кристаллическую структуру.

Этот уникальный продукт специально создан для использования в пищевой промышленности.

Низкотемпературная смесь пчелиного меда с фруктозой в строго рассчитанных пропорциях позволяет технологам добиться великолепных результатов при изготовлении многих видов мучных кондитерских, хлебопекарных и сахаристых изделий, а также многих видов алкогольных и безалкогольных напитков, начинок и соусов.


Область применения:

  1. В безалкогольных и слабоалкогольных напитков (сбитень, медовый чай с клюквой, узвар; квас медовый, мед питейный, кумыс с медом, пунш)
  2. В консервном производстве
  3. В спортивном питании
  4. В производстве мучных кондитерских изделий: в пряниках заварных и сырцовых, тортах (Медовик, Рыжик, Балет и т.д); в сахарном и сдобном печеньях; фруктовых пирогах; хлебе, батонах, булочках, пышках; мультизерновых батончиках типа Мюсли; в восточных сладостях (Чак-Чак, Пахлава, Нуга и т.д)

Состав:

  • фруктоза,
  • глюкоза,
  • сахароза,
  • мальтоза (80%);
  • белки: аминокислоты, энзимы (0,5%), жиры (0,2%),
  • витамины: А, B, C, D, E, H, K;
  • минералы: кальций, фосфор, калий, натрий, магний, железо, цинк;
  • органические кислоты: муравьиная, глюконовая, масляная, щавелевая, молочная;
  • фитонциды, ацетилхолин (гормон роста).

Спецификация

 Рецептура

Спецификация на мед кондитеский с фруктозой

Купить натуральный мёд с фруктозой «Кондитерский» можно в нашей организации, заполнив форму ниже или позвонив по телефону +7 (473) 277-00-75.

Оформить заказ:

Мы открыты новым идеям и внимательно относимся к тому, что предлагает нам жизнь!

+7 (473)277-00-75

Заказать звонок
+
Жду звонка!