Новости

Использование сахара крахмального твердого в рецептурах кексов

Традиционно, когда технологам необходим источник сладости сбраживаемых или редуцирующих сахаров, в качестве подсластителя обычно добавляется сахар (сахароза) или инвертный сахар, а также крахмальную патоку или

Читать далее »

Порядок заключения договоров

Порядок заключения договоров поставки продовольственных товаров в качестве поставщика с хозяйствующими субъектами, осуществляющими торговую деятельность посредством организации торговой сети в качестве покупателей Во исполнение требований

Читать далее »

ВНИМАНИЮ ПАРТНЕРОВ!

Форма коммерческого предложения. Семь лет на рынке патоки и сиропов принесли нам огромный опыт в работе с предприятиями пищевой промышленности. Для наших партнёров мы предоставляем

Читать далее »
Нажимая на кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с условиями Обработки персональных данных