Патока рафинадная «Медовая» представляет собой уникальный продукт, состоящий из натуральных ингредиентов многоцелевого назначения, сочетающих в себе неповторимый вкус и огромную пользу для здоровья.
Основой для патоки рафинадной «Медовой» послужил мёд — биологически ценный продукт разнообразный по аминокислотному, витаминному и минеральному составу.
Ключевым компонентом выступила меласса тростниковая органическая, которая является побочным продуктом, получаемый при переработке тростникового сырца в белый сахар. Её состав представляет собой сложную смесь, сбраживаемых сахаров; минеральный веществ, таких как калий, кальций, магний, фосфор; витаминов: тиамин, рибофлавин, никотиновая и пантотеновая кислоты.
Основное назначение патоки рафинадной «Медовой» — использование ее в хлебопекарном и кондитерском производстве. Она играет особое значение при выработки ржаных сортов хлеба, а также некоторых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Основными ее преимуществами являются: интенсификация процессов производства, придание своеобразного вкуса и аромата изделиям, увеличение объемного выхода продукции, продление срока свежести и хранения изделий.
Технология приготовления патоки рафинадной «Медовой» подобрана таким образом, чтобы обеспечить оптимальный температурный режим для сохранности полезных веществ, неустойчивых к нагреванию.
Использование патоки позволит обеспечить технологическое улучшение качества продукта, повысить основные определяющие характеристики, а также увеличить его пищевую ценность.
Спецификация на патоку Медовую
Купить патоку рафинадную «Медовую» и иные виды патоки можно в нашей организации, заполнив форму ниже или позвонив по телефону +7 (473) 277-00-75.