Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Патока рафинадная солодовая

Рафинадная солодовая патока представляет собой густую, вязкую массу темно-коричневого цвета.

Ее получают, добавляя ферментированный солод и солодовые экстракты к классической рафинадной патоке.

Солодовая патока имеет сладкий вкус с горько-солоноватым хлебным привкусом и с таким же специфическим запахом свежеиспеченного хлеба.

Сухих веществ в ней содержится не менее 75 %, сахарозы не менее 43%, остальное прочие сахара, в том числе и солодовые.

 


Область применения:

  1. При изготовлении кулинарных изделий
  2. При изготовлении овсяного печенья
  3. При изготовлении различных сортов ржаного хлеба (при выпечке бородинского, орловского, минского и других сортов ржаного хлеба)
  4. При изготовлении соусов
  • Пищевая ценность на 100 г продукта:  углеводы — 57,8 г, белки 5,7
  • Энергетическая ценность:   254 ккал/1063 кДж.

 

 

 

Купить патоку рафинадную солодовую и иные виды патоки можно в нашей организации, заполнив форму ниже или позвонив по телефону +7 (473) 277-00-75.

Оформить заказ:

Мы открыты новым идеям и внимательно относимся к тому, что предлагает нам жизнь!

+7 (473)277-00-75

Заказать звонок
+
Жду звонка!