Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Сахар крахмальный твердый

Сахар крахмальный твердый — является сиропом высокой степени осахаривания (ДЕ 92). Он характеризуется большей степенью сладости и более текучей консистенцией, чем стандартный сироп (ДЕ 42), а также лучшей сбраживаемостью и максимальной влагоудерживающей способностью.

Повышенная текучесть сиропа может быть полезна, например, в рецептурах «Помадок для наполнения шоколада», для предотвращения появление отеков.


Область применения:

  1. В алкогольных и безалкогольных напитках натурального брожения
  2. В кондитерской промышленности
  3. В молочной промышленности
  4. В производстве кваса брожения
  5. В производстве кондитерских гелей
  6. В производстве мороженого
  7. В хлебопечении
  8. При производстве фруктовых и овощных консервов
  • Пищевая ценность: на 100 г продукта, углеводы не менее 68 г, белки — 0,15 г
  • Энергетическая ценность: 272 кКал/1138 кДж

Спецификация

Рецептура 1       Рецептура 2      Рецептура 3      Рецептура 4      Рецептура 5      Рецептура 6

Рецептура 7       Рецептура 8      Рецептура 9      Рецептура 10    Рецептура 11     Рецептура 12

Купить сахар крахмальный твёрдый и иные сахара можно в нашей организации, заполнив форму ниже или позвонив по телефону +7 (473) 277-00-75.

Оформить заказ:

Мы открыты новым идеям и внимательно относимся к тому, что предлагает нам жизнь!

+7 (473)277-00-75

Заказать звонок
+
Жду звонка!