Сахар крахмальный твердый
Сахар крахмальный твердый — является сиропом высокой степени осахаривания (ДЕ 92). Он характеризуется большей степенью сладости и более текучей консистенцией, чем стандартный сироп (ДЕ 42), а также лучшей сбраживаемостью и максимальной влагоудерживающей способностью.
Повышенная текучесть сиропа может быть полезна, например, в рецептурах «Помадок для наполнения шоколада», для предотвращения появление отеков.
Область применения:
- В алкогольных и безалкогольных напитках натурального брожения
- В кондитерской промышленности
- В молочной промышленности
- В производстве кваса брожения
- В производстве кондитерских гелей
- В производстве мороженого
- В хлебопечении
- При производстве фруктовых и овощных консервов
- Пищевая ценность: на 100 г продукта, углеводы не менее 68 г, белки — 0,15 г
- Энергетическая ценность: 272 кКал/1138 кДж
Рецептура 1 Рецептура 2 Рецептура 3 Рецептура 4 Рецептура 5 Рецептура 6
Рецептура 7 Рецептура 8 Рецептура 9 Рецептура 10 Рецептура 11 Рецептура 12
Купить сахар крахмальный твёрдый и иные сахара можно в нашей организации, заполнив форму ниже или позвонив по телефону +7 (473) 277-00-75.