Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Сироп «Архат»

Плоды фруктов АРХАТА, так же называемые «Ло Хан», или ещё «Монахов плод», или «трепало» (Swingle), имеют дыневидную форму, темно-коричневый цвет, тонкую кожуру и коричневато-серую волокнистую мякоть распространены в Южном Китае. В сушёном виде эти фрукты используются на протяжении многих лет в китайской народной медицине для лечения гриппа, воспаления горла, болезней желудка и кишечника, при отравлениях. Зелёные фрукты АРХАТА заготавливаются в Китае в количестве более 1 тыс. т ежегодно. Этот сладкий плод, набирает популярность в качестве заменителя сахара. Он содержит вещества, называемые mogrosides. Монгрозиды гораздо слаще сахара (в 150 раз), но не имеют горького послевкусия, как, например, стевия, не влияют на уровень сахара в крови, и не содержат калорий. Это делает АРХАТ отличной альтернативой сахару для людей, следящих за своим здоровьем, весом и красотой.

Он полезен для лиц больных сахарным диабетом, так как положительно влияет на содержание глюкозы в крови.

АРХАТ так же помогает восстановлению повреждённых панкреатических клеток.  применяется для лечения кашля и уменьшения жара

В отличие от сахара, и подсластителей, Архат не стимулирует накопление жира, не повышает уровень инсулина и холестерина в крови. Изготовленные из натуральных фруктовых плодов экстракты, как было клинически доказано, ускоряют процесс сжигания жира без стимуляции выделения инсулина. Экстракт АРХАТА — первый и единственный натуральный подсластитель для потери веса, полностью безопасный для больных сахарным диабетом, детей и всех тех людей, кто хочет существенно улучшить полезность своего питания!

Для удобства применения экстракта АРХАТА в производстве напитков или кондитерских изделий компания «Амадей», разработала уникальный высокофруктозный сироп «Архат», совмещающий в себе несколько функций:

Полезность. Сладость. Функциональность. Доступность.

Сироп слаще сахара в четыре раза. Он поставляется в пластиковых канистрах; готовым к применению; в абсолютно стерильном состоянии. Его необходимо хранить от прямых солнечных лучей и резких перепадов температуры.

Область применения.

Сироп «Архат» частично или полностью заменяет кристаллический сахар в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, молочных коктейлей и творожных масс, компотов, морсов, нектаров, соковых, сокосодержащих напитков и так далее.

Основные преимущества использования сиропа «Архат»

                         СЛАДОСТЬ, НАТУРАЛЬНОСТЬ,

                            НИЗКОКАЛОРИЙНОСТЬ, СТЕРИЛЬНОСТЬ,

                            РАЗРЕШЕННОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ВХОДЯЩИХ

                            В НЕГО САХАРОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ

                            А ТАКЖЕ: АРОМАТ

За счет сахаров АРХАТА, входящих в состав сиропа, его сладость может составлять 4-5 ед. (к сахару), а большое количество свободной фруктозы усиливает вкусы и ароматы готового продукта.

Удобство использования.

В процессе производства напитков не потребуются операции по подготовке сиропа. Сироп, в процессе его производства, обеззараживают на бактерицидных фильтрах с размером пор 0,45мкм, что приводит к его практически полной бактерицидной стерильности. Являясь жидким продуктом, сироп легко дозируется в автоматическом и ручном режиме, как по объему, так и по весу.

Важным качеством применения сиропа «Архат» является отсутствие инверсии в напитках, поскольку, в основе своей, сиропраствор моносахаров, которые не претерпевают изменений в продукции с высокой или низкой кислотностью, высокой температурой, что и ведет к стабильности органолептических показателей (цвет, вкус, аромат) в течение длительного времени хранения готового продукта.

По Общероссийскому классификатору продукции сироп «Архат» относится к «Сиропам», ОКП 918520, в связи с этим, он не является пищевой добавкой, а используется как сырье для производства пищевых продуктов.

В производстве сиропа не используется генетически модифицированное сырье.

Наименование показателяНорма по

ТУ 9185-001-24396623-2013

1.Внешний видВязкая жидкость
2.Состав продукта                               углеводороды
3.Вкус и запахСладкий, допускается легкий лимонный запах
4.ПрозрачностьПрозрачный, или с разной степенью опалесценции (мальтодекстрин), исчезающей при растворении или нагревании.
5.ЦветОт бесцветного до желтого
6.Массовая доля сухих в-в, %75,0-80,0
7.Состав, %, на сухое в-во

 

Фруктоза

Глюкоза

Мальтодекстрин

Архат

Эритритол

Высшие сахара

 

 

 

Не менее 50

Не менее 10

Не менее 3

Не менее 1

Не менее 0.9

Не менее 0,3

8.РН4.0-6.0
9.Кислотность1.5-2.0
10.М.Д. SO2, мг/кг, не более40,0
11.

 

М.Д. общей золы в пересчете на сухое в-во, %, не более0,4
12.Наличие видимых посторонних механических примесейНе допускается
13.to при отгрузке, оСНе более 50
ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ
Содержание токсичных веществ не должно превышать допустимые ТС 021 п.9 прил.3  
Наименование показателяДопустимый уровеньМетод контроля
Токсичные элементы, мг/кг, не более
Свинец (Pb)0,5ГОСТ 26932-86
Мышьяк (As)0,5ГОСТ 26930-86
Кадмий (Cd)0,1ГОСТ 26933-86
Ртуть (Hg)0,02ГОСТ 26927-86
Пестициды, мг/кг, не болееСанПиН 2.3.2. 1078-01(1.9.8.)
Гексахлорциклогексан (альфа-, бета-, гамма-изомеры)0,05

 

Радионуклиды мг/кг, не более0,01
Цезий-137,400БК/кг
Стронций-90100

Пищевая ценность: на 100г продукта       углеводы  — Не менее 66.0г

Энергетическая ценность 305,0 кКал.

Срок хранения сиропа «На Архате» составляет 6 месяцев со дня производства.

Хранить при температуре от -5 до +45оС в отсутствии прямых солнечных лучей.

Купить сироп «Архат» и иные сиропы можно в нашей организации, заполнив форму ниже или позвонив по телефону +7 (473) 277-00-75.

Оформить заказ:

Мы открыты новым идеям и внимательно относимся к тому, что предлагает нам жизнь!

+7 (473)277-00-75

Заказать звонок
+
Жду звонка!