Главное достоинство ягоды черники – антиоксиданты. Они обладают бактериостатическим действием, то есть угнетают развитие болезнетворных микроорганизмов. В чернике, кроме углеводов, содержатся многие элементы: калий, магний и фосфор, а также органические кислоты, железо, медь и другие минеральные вещества; витамины А, С, В1, B6, РР. Пантотеновая кислота, содержащаяся в чернике, способствует улучшению обмену веществ.
По этой причине обогащение сиропа ягодой черники повышает его полезные и питательные свойства, улучшает качество и биологическую ценность. Черничный сироп эффективен при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, инфекционных заболеваниях, а также для улучшения остроты зрения.
Рекомендации по применению:
Рекомендуемое соотношение при разбавлении сиропов водой 1:10.
— В зависимости от дозировки сиропа, напиток может приобрести более освежающую или жаждоутоляющую форму. Сироп, используемый в слабоалкогольных напитках, согреет теплом и ароматом в любую погоду. А в сочетании с обычной газированной водой он превратится во вкуснейший лимонад или может послужить отличным ингредиентом для изготовления коктейлей.
Купить сироп «Черника» и иные сиропы можно в нашей организации, заполнив форму ниже или позвонив по телефону +7 (473) 277-00-75.