Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Сироп Сладок №2

Сироп «Сладок №2» – это натуральное подслащивающее вещество, полученное из кукурузы и пшеницы путем последовательного ферментативного разжижения и осахаривания крахмала.

В состав сиропа входят: глюкоза, фруктоза, дисахарид мальтозы и высшие сахара.

Сироп «Сладок №2» объединяет в себе свойства патоки и глюкозно-фруктозного сиропа, так как содержит до 15% фруктозы. Усредненная вязкость, умеренная сладость и прекрасные антикристаллизационные свойства позволяют с успехом использовать этот продукт для замены патоки и сахара в производствах пастила-мармеладной группы, помадных, кремовых, фруктовых и молоко содержащих начинок.

Благодаря своим уникальным свойствам продлевать срок хранения продуктов, он находит применение при производстве целого ряда мучных кондитерских изделий, а также может использоваться для глазировки.


Область применения:

  1. В консервированных фруктах и овощах
  2. В производстве всех видов щербетов
  3. В производстве джемов, желе и плодовых консервов
  4. В производстве зерновых батончиков типа мюсли
  5. В производстве зефира и мармелада
  6. В производстве ирисок с мягкой начинкой
  7. В производстве конфет на основе каррагинана (Французский зефир)
  8. В производстве марципановых масс
  9. В производстве нуги весовой и батончиков
  10. В производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  11. В производстве шоколадных батончиков
  • Пищевая ценность: на 100 г продукта,  углеводы  75,0
  • Энергетическая ценность: 270 кКал

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА

Наименование показателяХарактеристики и нормы по

ТУ 9185-001-24396623-2013

1.Внешний видВязкая жидкость
2.Состав продукта Углеводы
3.Вкус и запахСладкий, без посторонних привкусов и запахов.
4.ПрозрачностьПрозрачный, допускается небольшая опалесценция при хранении в следствии частичной кристаллизации, исчезающая после нагрева до 55-600С
5.ЦветОт бесцветного до светло-желтого
6.Массовая доля сухих в-в, не менее %75-77
7.Массовая доля редуцирующих в-в % в пересчете на сухое вещество (DE)

Фруктоза

Глюкоза

Мальтоза

Мальтотриоза

Высшие сахара

М.Д. общей золы в пересчете на сухое в-во, %

 

65

13-16

33-41

28-37

5-8

Не более 0,1

8.рН4,0-6,0
9.Содержание диоксида серы мг/кгНе более 20
10.Наличие видимых посторонних механических примесейНе допускается
11.Содержание токсических веществНе должно превышать допустимые уровни

ТР ТС 021 п.9 прил.3

12.Калорийность/100 г307
Срок хранения6 месяцев при условии соблюдения условий транспортировки и хранения.
Условия храненияа) предохранять от воздействия прямых солнечных лучей и атмосферных осадков;

б) хранить в герметично закрытой таре;

в) хранить в хорошо проветриваемом, чистом помещении при температуре 30±5 оС и относительной влажности воздуха не более 75%.

Преимущества применения сиропа «Сладок №2»:

  1. Усиление вкуса и аромата (многие фруктовые, цитрусовые и пряные ароматы в хлебобулочных и кондитерских изделиях)
  2. Увеличение сроков хранения
  3. Исключительная чистота сиропа
  4. Пористая структура / рассыпчатость / хрустящий вкус
  5. Придание продукту золотистой корочки
  6. Стабильность при хранении в готовых изделиях
  7. Снижение себестоимости
  8. Легкая сбраживаемость (это важно при выпекании хлеба, использование сиропа является более экономичным в сравнении с сахаром, так как дрожжи и ферментные комплексы легче сбраживают моносахариды, чем сахарозу.)
  9. Удобство использования /технологичность (Обработка жидкого продукта обходится значительно дешевле, чем кристаллического, что приводит к рациональному распределению/сокращению времени, рабочей силы и энергопотребления.)
  10. Мягкость и пластичность (для конфетных начинок)
  11. Глянцевание / блеск / глазировка
  12. Гидратация / контроль влажности
  13. Наличие текстуры
  14. Контроль вязкости

Спецификация

Купить сироп «Сладок №2» и иные сиропы можно в нашей организации, заполнив форму ниже или позвонив по телефону +7 (473) 277-00-75.

Оформить заказ:

Мы открыты новым идеям и внимательно относимся к тому, что предлагает нам жизнь!

+7 (473)277-00-75

Заказать звонок
+
Жду звонка!