Verification: 36409e6b9c6fdf15

Меласса тростниковая органическая (Барбадос)

Тростниковая органическая меласса (August Topfer & Co) – пищевой продукт, производящийся из тростника. Патока (меласса) тростниковая органическая (August Topfer & Co) дороже не только любой другой обычной тростниковой мелассы, но и значительно дороже сахара и даже меда.

Органическая тростниковая меласса (August Topfer & Co) высоко ценится за счет своего красивого коричневатого цвета и приятного карамельного привкуса. В ней содержится целый комплекс полезных для здоровья человека микроэлементов:
  • Железа (18 мг, или 20% дневной нормы)
  • Кальция (880 мг, или 17.6% дневной нормы)
  • Меди (2.1 мг, или 21% дневной нормы)
  • Марганца (2.7 мг, или 27% дневной нормы)
  • Магния (220мг, или 11% дневной нормы)
  • Калия (2500 мг, или 9.7% дневной нормы)
  • Витаминов группа B, включая B6 (0.75 мг, или 7.5% дневной нормы) и меньшее количество B2 и B3
  • Селена (18 мг, или 5.2% дневной нормы)
  • Небольшое количество натрия, цинка и фосфора.
  • Холин
  • 3 мг
  • Витамин PP (Ниациновый эквивалент) (PP)
  • 93 мг
  • Витамин B6 (пиридоксин) (B6)
  • 67 мг
  • Витамин B5 (пантотеновая кислота) (B5)
  • 8 мг
  • Витамин B1 (тиамин) (B1)
  • 04 мг
Не многие продукты питания так богаты полезными веществами!

Это характеризует Тростниковую ОРГАНИЧЕСКУЮ мелассу, как концентрированный продукт, который можно назвать модным словом “суперпродукт — superfood“.

Редуцирующих сахаров (глюкозы, фруктозы) около 50. Они очень сильно влияют на интенсивность и «качество» брожения теста.
Область применения

Область применения

Меласса для хлеба: используемая во многих сортах хлеба, тростниковая меласса придает неповторимый вкус и цвет хлебобулочным изделиям.
Традиционно в Америке тростниковая меласса применялась в выпечке и кондитерским изделиям. Она используется практически в каждом десерте, также используется для несладких блюд пищевых продуктов, особенно печеной фасоли и свинины.
Придает особый аромат мясу, соусам, выпечке и т.д., образует очаровательную корочку при приготовлении различных блюд. Используется как натуральный краситель для многих продуктов.
Газированные напитки с патокой тростниковой (смешать лимонный сок, яблочный уксус, мед, воду и патоку, вкус как Coca-Cola.) и т.д..
Меласса для производства рома используется во многих странах мира.
Этот продукт используется в качестве очень важной кормовой добавки для животных и рыб.
Широко применяется в косметологии для восстановления волос, в качестве скраба и масок, как органическая косметика.
Табак: меласса тростниковая добавляется в некоторые табачные изделия для аромата. Табак со вкусом патоки особенно популярен на Ближнем Востоке для использования в кальянах.
Смотрите еще
Made on
Tilda