Verification: 36409e6b9c6fdf15

Сироп натуральный «Архат»

Плоды фруктов АРХАТА, так же называемые «Ло Хан», или ещё «Монахов плод», или «трепало» (Swingle), имеют дыневидную форму, темно-коричневый цвет, тонкую кожуру и коричневато-серую волокнистую мякоть распространены в Южном Китае. В сушёном виде эти фрукты используются на протяжении многих лет в китайской народной медицине для лечения гриппа, воспаления горла, болезней желудка и кишечника, при отравлениях. Зелёные фрукты АРХАТА заготавливаются в Китае в количестве более 1 тыс. т ежегодно. Этот сладкий плод, набирает популярность в качестве заменителя сахара. Он содержит вещества, называемые mogrosides. Монгрозиды гораздо слаще сахара (в 150 раз), но не имеют горького послевкусия, как, например, стевия, не влияют на уровень сахара в крови, и не содержат калорий. Это делает АРХАТ отличной альтернативой сахару для людей, следящих за своим здоровьем, весом и красотой.

Он полезен для лиц больных сахарным диабетом, так как положительно влияет на содержание глюкозы в крови.

АРХАТ так же помогает восстановлению повреждённых панкреатических клеток. применяется для лечения кашля и уменьшения жара

В отличие от сахара, и подсластителей, Архат не стимулирует накопление жира, не повышает уровень инсулина и холестерина в крови. Изготовленные из натуральных фруктовых плодов экстракты, как было клинически доказано, ускоряют процесс сжигания жира без стимуляции выделения инсулина. Экстракт АРХАТА — первый и единственный натуральный подсластитель для потери веса, полностью безопасный для больных сахарным диабетом, детей и всех тех людей, кто хочет существенно улучшить полезность своего питания!

Для удобства применения экстракта АРХАТА в производстве напитков или кондитерских изделий компания «Амадей», разработала уникальный высокофруктозный сироп «Архат», совмещающий в себе несколько функций:
  • Полезность
  • Сладость
  • Функциональность
  • Доступность

Сироп слаще сахара в четыре раза. Он поставляется в пластиковых канистрах; готовым к применению; в абсолютно стерильном состоянии. Его необходимо хранить от прямых солнечных лучей и резких перепадов температуры.

Сладость к сахару: 4-5 ед.

Состав: Глюкозный сироп, фруктоза, мальтодекстрин, архат, эритритол.

Внешний вид: Вязкая жидкость

Вкус и запах: Сладкий, допускается легкий лимонный запах и вкус

Прозрачность: Прозрачный или с разной степенью опалесценции, исчезающей при растворении или нагревании

Цвет: От бесцветного до желтого

Пищевая ценность 100 г продукта: Белки – 0 г, жиры – 0 г, углеводы 75,0 г

Энергетическая ценность 100 г продукта: 1256 кДж/300 ккал

Область применения
Удобство использования
Физико-химические показатели
Показатели безопасности
Информация об аллергенах
Требования к транспортировке
Условия хранения
Срок годности
Маркировка
Сопроводительная документация при поставках

Область применения


Сироп «Архат» частично или полностью заменяет кристаллический сахар в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, молочных коктейлей и творожных масс, компотов, морсов, нектаров, соковых, сокосодержащих напитков и так далее.

Удобство использования

В процессе производства напитков не потребуются операции по подготовке сиропа. Сироп, в процессе его производства, обеззараживают на обеспложивающих фильтрах с размером пор 0,45мкм, что приводит к его практически полной бактерицидной стерильности. Являясь жидким продуктом, сироп легко дозируется в автоматическом и ручном режиме, как по объему, так и по весу.

Важным качеством применения сиропа «Архат» является отсутствие инверсии в напитках, поскольку, в основе своей, сироп — раствор моносахаров, которые не претерпевают изменений в продукции с высокой или низкой кислотностью, высокой температурой, что и ведет к стабильности органолептических показателей (цвет, вкус, аромат) в течение длительного времени хранения готового продукта.

Физико-химические показатели

Показатели безопасности

Информация об аллергенах

Требования к транспортировке

Продукция транспортируется всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок грузов. Для перевозок пищевых продуктов должны использоваться специально предназначенные или специально оборудованные для таких целей транспортные средства.
При перевозке и хранении бочки располагают пробкой вверх, канистры, ведра и барабаны – крышкой вверх. Продукт, залитый в бочки, барабаны, пластиковые ведра и другие транспортируемые емкости, устанавливается на поддоны и каждый поддон плотно обматывается стрейч-пленкой.

Условия хранения

В закрытом складском помещении или под навесом, предохраняющим от воздействия солнечных лучей и перепадов температур, не превышающих ± 30С.

Срок годности

При температуре от 5 до 25 0С и относительной влажности воздуха не более 75%, предохраняя от перепадов температур, не превышающих ± 3 0С - не более12 месяцев.

Маркировка

Наименование продукции; Наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес производства); Товарный знак изготовителя; Масса нетто; Состав продукции; Пищевая и энергетическая ценность; Дата изготовления; Условия хранения; Срок годности; Рекомендации по применению (рекомендуемое); Знак обращения на рынке государств-членов Таможенного союза (при наличии декларации соответствия ТР ТС); Обозначение нормативного документа, в соответствии с которым произведена и может быть идентифицирована продукция; Сведения, позволяющие идентифицировать партию продукции (например, номер партии); Информацию о сертификации (при необходимости).

Сопроводительная документация при поставках

Декларация о соответствии. Удостоверение качества и безопасности. Предоставление протоколов испытаний на показатели безопасности и на отсутствие генетически модифицированных организмов не реже 1 раза в год или по заказу.
Смотрите еще
Made on
Tilda