Рафинадная солодовая патока представляет собой густую, вязкую массу темно-коричневого цвета. Ее получают, добавляя ферментированный солод и солодовые экстракты к классической рафинадной патоке. Солодовая патокаимеет сладкий вкус с горько-солоноватым хлебным привкусом и с таким же специфическим запахом свежеиспеченного хлеба. Сухих веществ в ней содержится не менее 75 %, сахарозы не менее 43%, остальное прочие сахара, в том числе и солодовые.
Пищевая ценность 100 г продукта: Углеводы — 57,8 г, белки 5,7 г
Энергетическая ценность 100 г продукта: 254 ккал/1063 кДж
Область применения
Область применения
При изготовлении кулинарных изделий
При изготовлении овсяного печенья
При изготовлении различных сортов ржаного хлеба (при выпечке бородинского, орловского, минского и других сортов ржаного хлеба)
При изготовлении соусов
Смотрите еще
Корзина
Нажав на кнопку "Заказать товар", вы оставляете заявку на заказ. Действие не обязывает вас к покупке. После, ближайшее время, с Вами свяжется наш менеджер для обсуждения деталей.