Verification: 36409e6b9c6fdf15

Патока рафинадная «Солодовая»

Рафинадная солодовая патока представляет собой густую, вязкую массу темно-коричневого цвета.
Ее получают, добавляя ферментированный солод и солодовые экстракты к классической рафинадной патоке.
Солодовая патока имеет сладкий вкус с горько-солоноватым хлебным привкусом и с таким же специфическим запахом свежеиспеченного хлеба.
Сухих веществ в ней содержится не менее 75 %, сахарозы не менее 43%, остальное прочие сахара, в том числе и солодовые.

Спецификация: Спецификация-на-раф.-солодовую-патоку-1

Пищевая ценность 100 г продукта: Углеводы — 57,8 г, белки 5,7 г

Энергетическая ценность 100 г продукта: 254 ккал/1063 кДж

Область применения

Область применения

  • При изготовлении кулинарных изделий
  • При изготовлении овсяного печенья
  • При изготовлении различных сортов ржаного хлеба (при выпечке бородинского, орловского, минского и других сортов ржаного хлеба)
  • При изготовлении соусов
Смотрите еще
Made on
Tilda