Verification: 36409e6b9c6fdf15

Сахар крахмальный «Помадный»

«Сахар крахмальный помадный» удобен в применении, батоны с использованием его в рецептуре обладают более длительным сроком свежести и привлекательным внешним видом. Он выгоден по соотношению цены и качества. В частности, «сахар крахмальный помадный» позволяет нивелировать резкие изменения цен на сахар белый и скорость роста себестоимости булочных изделий и батонов.

Спецификация: Спецификация-на-сахар-помадный

Внешний вид: Вязкая жидкость

Состав продукта: Углеводы

Вкус и запах: Сладкий, без посторонних привкусов и запахов

Прозрачность: Прозрачный, допускается небольшая опалесценция при хранении в следствии частичной кристаллизации, исчезающая после нагрева до 55-600С

Цвет: От светло-желтого до желтого

Массовая доля сухих в-в, %: 73-77

Массовая доля редуцирующих веществ в пер: 58-62

Глюкоза, % на сухое в-во: 38-42

Мальтоза, % на сухое в-во: 18-22

Другие углеводы, , % на сухое в-во: 15-20

РН: 3,5-6,0

М.Д. SO2, мг/кг, не более: 40,0

М.Д. общей золы в пересчете на сухое в-: 0,4

Наличие видимых посторонних механических: Не допускается

to при отгрузке, оС: Не более 30

Содержание токсических веществ: Не должно превышать допустимые уровни СанПиН2.3.2.1078-01(индекс 1.9.8.)

Область применения

Область применения

  • В производстве мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • В производстве хлебобулочных изделий
  • В производстве кремов
  • В производстве сладких консервов
Смотрите еще
Made on
Tilda