Спецификация: Спецификация-на-сахар-помадный
Внешний вид: Вязкая жидкость
Состав продукта: Углеводы
Вкус и запах: Сладкий, без посторонних привкусов и запахов
Прозрачность: Прозрачный, допускается небольшая опалесценция при хранении в следствии частичной кристаллизации, исчезающая после нагрева до 55-600С
Цвет: От светло-желтого до желтого
Массовая доля сухих в-в, %: 73-77
Массовая доля редуцирующих веществ в пер: 58-62
Глюкоза, % на сухое в-во: 38-42
Мальтоза, % на сухое в-во: 18-22
Другие углеводы, , % на сухое в-во: 15-20
РН: 3,5-6,0
М.Д. SO2, мг/кг, не более: 40,0
М.Д. общей золы в пересчете на сухое в-: 0,4
Наличие видимых посторонних механических: Не допускается
to при отгрузке, оС: Не более 30
Содержание токсических веществ: Не должно превышать допустимые уровни СанПиН2.3.2.1078-01(индекс 1.9.8.)