Verification: 36409e6b9c6fdf15

Патока рафинадная тростниковая «Люкс»

Патока рафинадная тростниковая ЛЮКС это концентрированный (СВ 78- 80%), частично инвертированный тростниковый сахарный сироп.По внешнему виду — вязкая жидкость коричневого цвета с приятным запахом, напоминающем фруктовый.

Патока ЛЮКС производится из тростниковой патоки высокой степени очистки.
Патока рафинадная тростниковая «Люкс» содержит значительное количество микроэлементов- таких как: магний, калий, железо; витаминов: тиамин, рибофлавин, пиридоксин, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, инозит, биотин; аспарагиновая аминокислота. Продукт не содержит компонентов, ГМО.

Патока рафинадная тростниковая «Люкс» применяется при выпечке хлеба, сладких видов хлебобулочных изделий, сухого печенья, пряников( особенно хороша в «Тульских пряниках» и других ароматных видах пряников с начинкой и без), кексов, коврижек, тортов, пирогов. Патока, добавленная в тесто (2-15% по муке), способствует увеличению объема продукции, продлению ее свежести и сроков хранения, используется как натуральная вкусо-ароматическая добавка премиум-класса, придает изделиям приятный коричневый оттенок. В известных рецептурах патока «Люкс» легко заменяет сахар из расчета 1 кг сахара = 1,20 – 1,35 кг сиропа.

Основу патоки составляют сахароза, глюкоза и фруктоза.

Пищевая ценность 100 г продукта: Углеводы 78,0 г, белки 0,4 г

Энергетическая ценность 100 г продукта: 312 ккал/1306,28 кДж

Область применения
Состав

Область применения

  • При выпечке хлеба
  • Сладких видов хлебобулочных изделий
  • Сухого печенья
  • Пряников
  • Кексов
  • Коврижек
  • Тортов
  • Пирогов

Состав

Микроэлементы: магний, калий, железо.
Витамины: тиамин, рибофлавин, пиридоксин, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, инозит, биотин; аспарагиновая аминокислота.
Смотрите еще
Made on
Tilda