Рафинадная карамельная патока представляет собой густую, вязкую жидкость. Она имеет насыщенный темно-коричневый цвет, приятный сладкий карамельный вкус и аромат, с легкой горчинкой. При этом отсутствуют посторонние привкусы.
Преимущество использования рафинадной карамельной патоки:
При использовании в хлебопекарных продуктах, мучных кондитерских изделиях, в плодоовощной и молочной промышленности она может заменять одновременно сразу три продукта: сахар, патоку (в том числе мальтозную темную), жженку(сахарный (карамельный) колер). Что ведет к улучшению, упрощению и удешевлению технологического процесса изготовления продукции в целом.
Пищевая ценность 100 г продукта: Углеводы — не менее 59г
Энергетическая ценность 100 г продукта: 295 кКал
Преимущества
Область применения
Преимущества
Хлеб, выпеченный по рецептуре с применением рафинадной карамельной патоки, имеет не только значительное увеличение объема — до +60%, красивый темно-коричневый цвет корочки и мякиша, но и сохранение свежести (сжимаемости мякиша) в течение 7-10 суток.
Использование рафинадной карамельной патоки приводит к снижению трудоемкости и длительности процессов производства, и, соответственно, экономии общепроизводственных затрат в целом, так как она легко дозируется, перекачивается, хранится, не теряя своих свойств.
Рекомендуемая дозировка от 2 до 20 % в готовом продукте, в зависимости от рецептуры или поставленных целей, в разработках новых продуктов.Рафинадная карамельная патока может использоваться как краситель, ароматизатор или заменитель сахара в процессе изготовления кулинарных изделий, соусов, алкогольных и безалкогольных напитков.Количество сухих веществ 76 %, сахарозы при этом содержится не менее 10%, остальное глюкоза, мальтоза, карамеланы и прочие сахара.
Область применения
При изготовлении кулинарных изделий
При изготовлении овсяного печенья
При изготовлении соусов
Смотрите еще
Корзина
Нажав на кнопку "Заказать товар", вы оставляете заявку на заказ. Действие не обязывает вас к покупке. После, ближайшее время, с Вами свяжется наш менеджер для обсуждения деталей.