Натуральный мед с фруктозой «Кондитерский» представляет собой сиропообразную вязкую жидкость желтого цвета или мелкодисперсную белую кристаллическую структуру.
Этот уникальный продукт специально создан для использования в пищевой промышленности.
Низкотемпературная смесь пчелиного меда с фруктозой в строго рассчитанных пропорциях позволяет технологам добиться великолепных результатов при изготовлении многих видов мучных кондитерских, хлебопекарных и сахаристых изделий, а также многих видов алкогольных и безалкогольных напитков, начинок и соусов.
Применяется в производстве мучных кондитерских изделий: в пряниках заварных и сырцовых, тортах; в сахарном и сдобном печеньях; пирогах; хлебе, батонах, булочках, пышках; мультизерновых батончиках типа Мюсли; в восточных сладостях.
При изготовлении безалкогольных и слабоалкогольных напитков. Не кристаллизуется и позволяет удобно работать на любом виде оборудования, в том числе полностью автоматическом, в течение всего года.
В безалкогольных и слабоалкогольных напитков (сбитень, медовый чай с клюквой, узвар; квас медовый, мед питейный, кумыс с медом, пунш)
В консервном производстве
В спортивном питании
В производстве мучных кондитерских изделий: в пряниках заварных и сырцовых, тортах (Медовик, Рыжик, Балет и т.д); в сахарном и сдобном печеньях; фруктовых пирогах; хлебе, батонах, булочках, пышках; мультизерновых батончиках типа Мюсли; в восточных сладостях (Чак-Чак, Пахлава, Нуга и т.д)
Нажав на кнопку "Заказать товар", вы оставляете заявку на заказ. Действие не обязывает вас к покупке. После, ближайшее время, с Вами свяжется наш менеджер для обсуждения деталей.