Сахар крахмальный коричневый, представляет собой глюкозный сироп, вырабатываемый путем гидролиза крахмала, увариванием до 78% или 94% сухих веществ, и перегретый до темно-коричневого цвета.
Является натуральным колером. Кроме свойств красителя, позволяет продлить срок свежести продукта, увеличивает объем готового изделия. Проявляет свойства сильного антиоксиданта. Изготавливается из глюкозы.
Пищевая ценность 100 г продукта: 77,0 г
Энергетическая ценность 100 г продукта: 308 ккал/1288 кДж
Область применения
Область применения
В производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
В производстве конфет, начинок
В производстве молокосодержащих продуктов
В производстве повидла, конфитюров, джемов
Смотрите еще
Корзина
Нажав на кнопку "Заказать товар", вы оставляете заявку на заказ. Действие не обязывает вас к покупке. После, ближайшее время, с Вами свяжется наш менеджер для обсуждения деталей.