Verification: 36409e6b9c6fdf15

Сахар крахмальный «Коричневый»

Сахар крахмальный коричневый, представляет собой глюкозный сироп, вырабатываемый путем гидролиза крахмала, увариванием до 78% или 94% сухих веществ, и перегретый до темно-коричневого цвета.

Является натуральным колером. Кроме свойств красителя, позволяет продлить срок свежести продукта, увеличивает объем готового изделия. Проявляет свойства сильного антиоксиданта. Изготавливается из глюкозы.

Пищевая ценность 100 г продукта: 77,0 г

Энергетическая ценность 100 г продукта: 308 ккал/1288 кДж

Область применения

Область применения

  • В производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • В производстве конфет, начинок
  • В производстве молокосодержащих продуктов
  • В производстве повидла, конфитюров, джемов
Смотрите еще
Made on
Tilda