Verification: 36409e6b9c6fdf15
РЕЦЕПТУРЫ
В КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЯХ
В ПРОИЗВОДСТВЕ
НАПИТКОВ
В ПРОИЗВОДСТВЕ
НАЧИНОК
В
ХЛЕБОПЕКАРНЫХ
ИЗДЕЛИЯХ
Хлеб Бородинский современный с кукурузным СВ
Хлеб ржано-пшеничный формовой на кукурузном СВ
Хлеб подовый ржано-пшеничный на кукурузном СВ
Хлеб Дарницкий на кукурузном СВ
Батон нарезной
Хлеб «Боярский»
Хлеб ржано-пшеничный
«Рижский»
Хлеб ржано-пшеничный
«Карельский»
Чиабатта
с травами
Хлеб с клюквой
Пшенично-ржаной хлеб
на рафинадной патоке
Хлеб зерновой
Хлеб панский

Пряники на рафинадной медовой патоке


Пряник заварной


Пряник сырцовый «Мятный»


Пряник сырцовый «Ягодка»


Апельсиновое печенье


Щербет

Печенье «Шоколадное»
(сдобное и сахарное)
Флоринтини


Печенье «Услада»


Применение сахара
«Помадного»
Овсяное печенье
на рафинадной патоке
Пряники
на рафинадной патоке
Пряник заварной
«Тульский»
Пряник «Сувенир»

Печенье сахарное
имбирное
Овсяное печенье
на коричневом сахаре
и жжёнке
Сдобное овсяное
печенье
Пряники
«Барские жамочки»
Овсяное печенье
на карамельной патоке
Применение сиропа "Сладок"
Made on
Tilda