Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Мед натуральный кондитерский

Применяется в производстве мучных кондитерских изделий: в пряниках заварных и сырцовых, тортах; в сахарном и сдобном печеньях; пирогах; хлебе, батонах, булочках, пышках; мультизерновых батончиках типа Мюсли; в восточных сладостях. При изготовлении безалкогольных и слабоалкогольных напитков. Не кристаллизуется и позволяет удобно работать на любом виде оборудования, в том числе полностью автоматическом, в течение всего года.

ТУ  10.89.19-004-43424288-2020

Мы открыты новым идеям и внимательно относимся к тому, что предлагает нам жизнь!

+7 (473)277-00-75

Заказать звонок
+
Жду звонка!