Verification: 36409e6b9c6fdf15

Печенье
«шоколадное»





Печенье сахарное «Шоколадное» (влажность: 4,5%±1,5%)
Наименование сырья
Масс.доля сухих веществ, %
Расход сырья на 1000 кг готовой продукции, кг (в натуре)
Расход сырья на 1000 кг готовой продукции, кг (в сухих в-вах)
Мука пшеничная общего назначения М55-23
85,50
633,95
542,03
Маcло пальмовое рафинированнное дезодорированнное
99,90
167,33
167,16
Cахарная пудра
99,85
178,18
177,91
Инвертный сироп
70,00
34,91
24,44
Рафинадная патока
73,00
15,07
11,22
Какао-порошок алкализованный
95,00
20,88
19,84
Сыворотка сухая молочная
95,00
3,39
3,22
Меланж яичный сухой
95,00
9,33
8,86
Лецитин
99,50
2,42
2,41
Сода пищевая
99,90
1,69
1,69
Соль поваренная пищевая "Экстра"

99,90
4,88
4,88
Соль углеаммонийная
-
5,00
-
Ароматизатор
-
1,49
-
Итого
-
1078,52
963,66
Выход
95,50
1000,00
955,00
Печенье сдобное «Шоколадное» (влажность: 5,0%)
Наименование сырья
Масс.доля сухих веществ, %
Расход сырья на 1000 кг готовой продукции, кг (в натуре)
Расход сырья на 1000 кг готовой продукции, кг (в сухих в-вах)
Мука пшеничная общего назначения М55-23
85,50
566,18
484,08
Какао-порошок
95,00
21,05
20,0
Маргарин столовый «Молочный»
84,00
307,99
258,71
Пудра сахарная
99,85
150,23
150,00
Рафинадная патока
73,00
23,79
17,37
Инвертный сироп
70,00
24,80
17,36
Соль поваренная пищевая «Экстра»
99,90
3,02
3,02
Меланж
27,00
62,48
16,87
Лецитин
99,00
2,00
1,98
Соль углеммонийная
-
1,50
-
Ароматищатор Ванилин

-
1,50
-
Итого
-
1164,54
969,39
Выход
95,00
1000,00
950,00
Made on
Tilda