«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности».
Корзина
Нажав на кнопку "Заказать товар", вы оставляете заявку на заказ. Действие не обязывает вас к покупке. После, ближайшее время, с Вами свяжется наш менеджер для обсуждения деталей.
Verification: 36409e6b9c6fdf15
Хлеб ржано-пшеничный формовой на кукурузном СВ
Все ингредиенты загружают в дежу и замешивают тесто.
После замеса, тесто выбраживается в течение 60-80 минут. Затем делят на тестовые заготовки по 680 грамм.
Тестовые заготовки формуют и укладывают в форму. Далее помещают в расстойку.
После окончания расстойки, тестовые заготовки помещают в разогретую печь.
Продолжительность выпечки может изменяться в зависимости от типа и конструктивных особенностей оборудования и условий его эксплуатации.
Наименование сырья и полуфабрикатов
Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная высший сорт
50,00
Мука ржаная обдирная
45,00
Закваска ржаная (100%)
10,0
Дрожжи прессованные
0,70
Соль поваренная пищевая
2,00
Кукурузный концентрат
1,00
Кориандр молотый
0,25
Тмин молотый
0,25
Вода
≈63,0
Итого:
172,2
Режимы замеса и параметры теста
Спиральный тестомес: медленная скорость, мин высокая скорость, мин