Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Сиропы концентрированные

 

Концентрированны е сиропы представляет собой вязкую,  сиропообразную жидкость различных цветовых оттенков.

Рекомендуемое разбавление от 1:6 до 1:10. Рекомендуется использовать в безалкогольных и слабоалкогольных напитках, творожных массах, молочнокислых продуктах, муссах, джемов, киселей, а также плодоовощной консервированной продукции, в производстве множества кондитерских изделий: мармеладах, зефирах, пастиле, а также как ингредиент для крема, начинки, желе и топингов. Концентрированные сиропы позволяют корректировать вкусовые карты других изделий.

 

Ознакомиться с линейкой концентрированных Сиропов

Мы открыты новым идеям и внимательно относимся к тому, что предлагает нам жизнь!

+7 (473)277-00-75

Заказать звонок
+
Жду звонка!