Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Сироп Слада

Сироп «Слада»  предназначен для алкогольных и безалкогольных напитков и лимонадов. В составе сиропа «Слада» присутствуют только простые моносахара и микродозы интенсивных подсластителей, поэтому он очень близок по профилю сладости к сахару. При этом слаще сахара в 6 раз.

Основная отличительная черта сиропа»Слада» от других подслащивающих продуктов, смесей и интенсивных подсластителей — это создание «ТЕЛА» напитка или его «ВКУСОВОЙ ПЛОТНОСТИ»Поэтапное ощущение сладости в готовом продукте происходит из-за последовательного раскрытия вкуса составляющих сироп компонентов: мальтодекстрина, глюкозы, фруктозы, сукралозы, ацесульфама К, цикломата, в точно рассчитанных дозировках.  Одновременно с приданием сладости, растворенный в сиропе при низких температурах мальтодекстрин, дает восприятие полноты насыщенности напитка сахарами.

 Напитки на сиропе «Слада», в отличие от напитков на подсластителях, позволяют потребителю ощущать не просто «жидкую сладенькую ароматизированную и подкрашенную водичку», а полноценный напиток с гармоничным соотношением силы сладости, времени сладости и насыщенности сладости – вкусовой плотности.


Область применения:

  1. В производстве безалкогольных и алкогольных напитков
  2. В производстве молочных коктейлей и творожных масс
  3. В производстве компотов
  4. В производстве морсов
  5. В производстве нектаров
  6. В производстве соковых и сокосодержащих напитков
  7.  В производстве муссов
  8. В производстве джемов
  9. В производстве киселей
  10. В производстве плодоовощной консервированной продукции

Состав:

Сироп «Слада» — это сахаросодержащее сырье, полученное путем последовательного ферментативного разжижения и осахаривания крахмала до высокоглюкозного сиропа, и превращением части глюкозы во фруктозу. В дальнейшем производится насыщение сиропа фруктозой и подсластителями. Сироп «Слада» практически идентичен раствору сахарозы по профилю сладости и органолептическим показателям. В производстве сиропа не используется генетически модифицированное сырье.

Пищевая ценность: на 100 г продукта:

  • углеводы — не менее 68.0 г
  • энергетическая ценность   280 кКал.

Используя сироп «Слада» в производстве, Вы действительно снижаете затраты, уменьшая тем самым себестоимость продукта, при условии сохранения и, даже, улучшения качества продукции для потребителя.

Спецификация

Купить сироп «Слада» и иные сиропы можно в нашей организации, заполнив форму ниже или позвонив по телефону +7 (473) 277-00-75.

Оформить заказ:

Мы открыты новым идеям и внимательно относимся к тому, что предлагает нам жизнь!

+7 (473)277-00-75

Заказать звонок
+
Жду звонка!