Time;Teacher;Hall;Level;Course
Наименование сырья
Масс.доля сухих веществ, %
Расход сырья на 1000 кг готовой продукции, кг (в натуре)
Расход сырья на 1000 кг готовой продукции, кг (в сухих в-вах)
Мука пшеничная общего назначения М55-23
85,50
402,36
344,02
Мука овсяная
85,50
139,67
119,42
Маргарин столовый «Молочный»
82,00
170,00
139,40
Инвертный сироп
70,00
95,29
66,70
Сахарная пудра
99,85
175,36
175,10
Соль поваренная пищевая «Экстра»
99,90
3,96
3,96
Сода пищевая
99,90
5,56
5,55
Соль углеаммонийная
-
1,50
-
Изюм протертый
78,00
56,99
44,45
Корица молотая
100,00
1,11
1,11
Ароматизатор «Ванилин»
-
0,8
-
Сахар-песок
99,85
33,38
33,33
Жженка
82,00
7,00
5,74
Итого
1092,99
938,78
Выход
92,00
1000,00
920,00