г. Воронеж, ул. 9 Января, д.37
+7 (800) 550-50-97
Обратный звонок
Главная
Продукция
Розница
Блог
Отзывы
Контакты
Поиск
Продукция
Розница
Блог
Отзывы
Контакты
Обратный звонок
Главная
Продукция
Рецептуры
Розница
Блог
Отзывы
Контакты
+7 (800) 550-50-97
Оставьте заявку
и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Имя
Номер телефона
Нажимая на кнопку отправить вы подтверждаете свое согласие на
обработку данных
Отправить
Главная
»
Рецептуры
»
Хлебопекарные изделия
»
Ржано-пшеничный хлеб
Ржано-пшеничный хлеб
Рецептуры ржано-пшеничного хлеба с использованием патоки рафинадной классической.
Рецептура Хлеб Минский, ГОСТ 2077-84
Сырье
Расход сырья
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
10,0
Мука ржаная сеянная
90,0
Дрожжи хлебопекарные прессованные
0,5
Соль поваренная пищевая
1,5
Патока рафинадная
2,0
Тмин
0,2
Итого
104,2
Рецептура Хлеб Рижский, ГОСТ 2077-84
Сырье
Расход сырья
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
10,0
Мука ржаная сеянная
85,0
Солод ржаной неферментированный
5,0
Дрожжи хлебопекарные прессованные
0,1
Соль поваренная пищевая
1,5
Патока рафинадная
5,0
Тмин
0,4
Итого
107,0
Рецептура на хлеб славянский, ГОСТ 2077-84
Сырье
Расход сырья
Мука пшеничная хлебопекарная второго сорта
85,0 – 70,0
Мука ржаная обдирная
715,0 — 30,0
Дрожжи хлебопекарные прессованные
0,5
Соль поваренная пищевая
2,0
Патока рафинадная
2,0
Итого
104,5
Рецептура на хлеб орловский, ГОСТ 2077-84
Сырье
Расход сырья
Мука пшеничная хлебопекарная второго сорта
30,0
Мука ржаная обдирная
70,0
Дрожжи хлебопекарные прессованные
0,1
Соль поваренная пищевая
1,5
Патока рафинадная
6,0
Итого
107,6