Наименование сырья; Массовая доля сухих веществ, %; Расход сырья, кг
; ; на 1 т полуфабриката; ; на полуфабрикат для 1 т незавернутой продукции
; ; в натуре; в сухих; в натуре; в сухих
Рецептура готового пряника на 1 т неупакованной продукции;
Пряничный п/ф; 89; 709,18; 631,17; 709,18; 631,17
Сироп для промочки; 55; 34,15; 18,78; 34,15; 18,78
Начинка фруктово-ягодная; 64,4; 240,92; 155,15; 240,92; 155,15
Сироп для глазирования; 78; 34,05; 26,56; 34,05; 26,56
ИТОГО; ; 1018,29; 831,66; 1018,29; 831,66
ВЫХОД; 82,8; 1000; 828,0; 1000; 828,0
Полуфабрикат пряничный на 709,18 кг
Мука пшеничная общего назначения М 55-23; 85,5; 482,84; 412,83; 342,42; 292,77
Мука ржаная обдирная; 85,5; 95,52; 81,67; 67,74; 57,92
Мед натуральный кондитерский; 79; 396,70; 313,39; 281,33; 222,25
Маргарин столовый молочный; 82; 78,40; 64,29; 55,60; 45,59
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное; 99,9; 28,72; 28,69; 20,37; 20,35
Меланж; 27; 19,15; 5,17; 13,58; 3,67
Сухие духи; 100; 3,81; 3,81; 2,70; 2,70
Сода пищевая; 99,9; 2,87; 2,87; 2,04; 2,04
Соль углеаммонийная; -; 4,77; 0; 3,38; 0,00
ИТОГО; ; 1112,78; 912,72; 789,16; 647,28
ВЫХОД; 89; 1000; 890; 709,18; 631,17
Сироп для промочки;
Сахар-песок; 99,85; 564,37; 563,52; 19,24; 19,21
Вино; -; 285,41; -; 97,47; -
Ароматизатор ромовый; -; 2,08; -; 0,71; -
ИТОГО; -; 851,86; 563,52; 117,42; 19,21
ВЫХОД; 55; 1000; 550; 34,15; 18,7825
Начинка фруктово-ягодная на 240,92 кг;
Повидло яблочное; 66; 479,92; 316,75; 115,62; 76,31
Начинка фруктовая; 74; 492,05; 364,12; 118,55; 87,72
Водка; -; 29,29; -; 7,06; -
Вино; -; 85,18; -; 20,52; -
Кислота лимонная; 91,2; 2,18; 1,99; 0,53; 0,48
ИТОГО; -; 1088,63; 682,86; 262,27; 164,51
ВЫХОД; 64,4; 1000; 644; 240,92; 155,15
Сироп для глазирования на 34,05 кг
Сахар-песок; 99,85; 793,07; 791,88; 27,00; 26,96
ИТОГО; -; 793,07; 791,88; 27,00; 26,96
ВЫХОД; 78; 1000; 780; 34,05; 26,56