Ржано-пшеничный хлеб

Рецептуры ржано-пшеничного хлеба с использованием патоки рафинадной классической.

Рецептура Хлеб Минский, ГОСТ 2077-84
Сырье
Расход сырья
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
10,0
Мука ржаная сеянная
90,0
Дрожжи хлебопекарные прессованные
0,5
Соль поваренная пищевая
1,5
Патока рафинадная
2,0
Тмин
0,2
Итого
104,2
Рецептура Хлеб Рижский, ГОСТ 2077-84
Сырье
Расход сырья
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
10,0
Мука ржаная сеянная
85,0
Солод ржаной неферментированный
5,0
Дрожжи хлебопекарные прессованные
0,1
Соль поваренная пищевая
1,5
Патока рафинадная
5,0
Тмин
0,4
Итого
107,0
Рецептура на хлеб славянский, ГОСТ 2077-84
Сырье
Расход сырья
Мука пшеничная хлебопекарная второго сорта
85,0 – 70,0
Мука ржаная обдирная
715,0 — 30,0
Дрожжи хлебопекарные прессованные
0,5
Соль поваренная пищевая
2,0
Патока рафинадная
2,0
Итого
104,5
Рецептура на хлеб орловский, ГОСТ 2077-84
Сырье
Расход сырья
Мука пшеничная хлебопекарная второго сорта
30,0
Мука ржаная обдирная
70,0
Дрожжи хлебопекарные прессованные
0,1
Соль поваренная пищевая
1,5
Патока рафинадная
6,0
Итого
107,6