Экстракт солодовый «Амальти»
Экстракт солодовый «Амальти» является продуктом гидролиза ржаного солода ферментами ячменного солода с последующим концентрированием. Рекомендуемая дозировка от 0,5 до 3 % экстракта в зависимости от рецептуры или поставленных целей.
Продукт изготавливается без использования генетически-модифицированных материалов.
Состав: Солод ржаной, солод ячменный, вода.
Внешний вид: Густая вязкая жидкость. Допускается осадок, обусловленный особенностями используемого сырья.
Вкус и запах: Чистый, солодовый, сладковатый и солодово-хлебный, без посторонних запахов и привкусов.
Цвет: От темно-коричневого до черного
Посторонние примеси: Не допускаются
Срок годности: Не более 12 месяцев
Срок поставки: Обсуждается по контракту