Экстракт солодовый «Груе»
Экстракт солодовый «Груе» является продуктом гидролиза ржаного солода ферментами ячменного солода с последующим концентрированием. Применяется в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Состав: солод ржаной, солод ячменный, вода.
Продукт изготавливается без использования генетически-модифицированных материалов.
Состав: Солод ржаной, солод ячменный, вода.
Внешний вид: Густая вязкая жидкость. Допускается осадок, обусловленный особенностями используемого сырья.
Вкус и запах: Чистый, солодовый, сладковатый, без посторонних запахов и привкусов.
Цвет: От темно-коричневого до черного
Посторонние примеси: Не допускаются
Срок годности: Не более 12 месяцев
Срок поставки: Обсуждается по договору