Натуральный мед с фруктозой «Кондитерский»
Натуральный мед с фруктозой «Кондитерский» представляет собой сиропообразную вязкую жидкость желтого цвета или мелкодисперсную белую кристаллическую структуру.

Этот уникальный продукт специально создан для использования в пищевой промышленности.

Низкотемпературная смесь пчелиного меда с фруктозой в строго рассчитанных пропорциях позволяет технологам добиться великолепных результатов при изготовлении многих видов мучных кондитерских, хлебопекарных и сахаристых изделий, а также многих видов алкогольных и безалкогольных напитков, начинок и соусов.

Применяется в производстве мучных кондитерских изделий: в пряниках заварных и сырцовых, тортах; в сахарном и сдобном печеньях; пирогах; хлебе, батонах, булочках, пышках; мультизерновых батончиках типа Мюсли; в восточных сладостях.

При изготовлении безалкогольных и слабоалкогольных напитков. Не кристаллизуется и позволяет удобно работать на любом виде оборудования, в том числе полностью автоматическом, в течение всего года.

ТУ 10.89.19-004-43424288-2020
Спецификация: Спецификация-на-мед-кондитерский-с-фруктозой-1
Смотреть еще