Используется в производстве мучных и сахаристых кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, кремов, сладких консервов. Придает им приятный золотисто-коричневый оттенок, тонкий карамельный вкус, усиливает влагоудержание, увеличивает срок хранения продукции.. Он является основой в производстве кремов, ганашей, глазурей и помадок. Благодаря антикристаллизационным свойствам эти продукты не засахариваются при долгом хранении.
Выполняет функции консерванта и адсорбента, препятствует образованию кристаллов, как в сахарных, так и в мучных продуктах. Ускоритель реакции Майера. Выпечка на инвертном сиропе быстрее коричневеет.
В составе инвертных сиропов простые ингредиенты: сахар, вода и лимонная кислота.
Чтобы купить инвертный сироп оптом или в розницу, свяжитесь с нашим менеджером.