Экстракт солодовый «Мэйн»
Экстракт солодовый «Мэйн» является продуктом гидролиза ржаного солода ферментами ячменного солода с последующим концентрированием. Применяется в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Продукт изготавливается без использования генетически-модифицированных материалов.
Внешний вид: Густая вязкая жидкость. Допускается осадок, обусловленный особенностями используемого сырья.
Вкус и запах: Чистый, солодовый, сладковатый и солодово-хлебный, без посторонних запахов и привкусов.
Цвет: От коричневого до темно-коричневого
Посторонние примеси: Не допускаются
Состав: Солод ржаной, солод ячменный, вода.
Пищевая ценность 100 г продукта: Белки – 2,3 г, жиры – 0 г, углеводы 71,0 г
Энергетическая ценность 100 г продукта: 1227 кДж / 293 ккал
Срок годности: Не более 12 месяцев
Срок поставки: Обсуждается по договору