Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Патока рафинадная карамельная

Рафинадная карамельная патока представляет собой густую, вязкую жидкость. Она имеет насыщенный темно-коричневый цвет, приятный сладкий карамельный вкус и аромат, с легкой горчинкой. При этом отсутствуют посторонние привкусы.

Преимущество использования рафинадной карамельной патоки:

При использовании в хлебопекарных продуктах, мучных кондитерских изделиях, в плодоовощной и молочной промышленности она может заменять одновременно сразу три продукта: сахар, патоку (в том числе мальтозную темную), жженку(сахарный (карамельный) колер). Что ведет к улучшению, упрощению и удешевлению технологического процесса изготовления продукции в целом.

  1. Хлеб, выпеченный по рецептуре с применением рафинадной карамельной патоки, имеет не только значительное увеличение объема — до +60%, красивый темно-коричневый цвет корочки и мякиша, но и сохранение свежести (сжимаемости мякиша) в течение 7-10 суток.
  2. Использование рафинадной карамельной патоки приводит к снижению трудоемкости и длительности процессов производства, и, соответственно, экономии общепроизводственных затрат в целом, так как она легко дозируется, перекачивается, хранится, не теряя своих свойств.
  3. Рекомендуемая дозировка от 2 до 20 % в готовом продукте, в зависимости от рецептуры или поставленных целей, в разработках новых продуктов.

Рафинадная карамельная патока может использоваться как краситель, ароматизатор или заменитель сахара в процессе изготовления кулинарных изделий, соусов, алкогольных и безалкогольных напитков.

Количество сухих веществ 76 %, сахарозы при этом содержится не менее 10%, остальное глюкоза, мальтоза, карамеланы и прочие сахара.

Область применения:

  1. 01При изготовлении кулинарных изделий
  2. 02При изготовлении овсяного печенья
  3. 03При изготовлении соусов
  • Пищевая ценность на 100г. продукта:  углеводы — не менее 59г.
  • Энергетическая ценность:   295 кКал.

Спецификация

Рецептура 1

Рецептура 2

Купить патоку рафинадную карамельную и иные виды патоки можно в нашей организации, заполнив форму ниже или позвонив по телефону +7 (473) 277-00-75.

Оформить заказ:

Мы открыты новым идеям и внимательно относимся к тому, что предлагает нам жизнь!

+7 (473)277-00-75

Заказать звонок
+
Жду звонка!